nyimpen asi

Bun kalo nyimpen asi tanpa cooler bag cara nya gmn ya? Trmksh

4 Các câu trả lời

Asi di cooler bag hanya tahan 12 jam bun. Setelah sampai rumah, pindahkan ke kulkas ya

5y trước

Tanpa ice gel atau dengan ice gel ?

Knp tanpa cooler bag bun? Sayang bgt tahan sebentar

Asi di suhu ruang hanya bertahan kurleb 4jam bund.

5y trước

Sya belom pernah d bawa pergi bund. Mungkin tergantung cuacanya. Kalo perginya ke tempat yg panas cuma bisa bertahan 2 sampe 3jam. Kalo k tempat yg dingin macam pegunungan gitu bisa 4jam, mungkin bisa lebih. Tp kalo di perjalanan biasanya mobil d ac kan jg dingin bund. Jd bunda bisa mengira ira sendiri yah. 😁😁

Nyimakkk