nyeri di payudara hilang

bun kalo nyeri yg di payudara tapi udah tdk terasa nyeri lagi di trimester pertama kenapa ya bun? ada yg pernah menglami? terimkasih

2 Các câu trả lời

memang seperti itu bund. normal kok. saya nyeri pas awal2 hamil. lama2 udh engga

6y trước

kurang kalsium bund klo sakit pinggang. konsumsi susu hamil saja, kalo uht bagus sih cuman bikin makin sembelit

saya bun hamil 10 minggu payudara ga berasa sakit lg cuma besar aja

6y trước

terimakasih ya buu.. saya juga masih 8 minggu an bun😊😊kira2 bunda apa juga sakit panggul? soalnya saya juga nih.. jadi takut