nyeri bokong

bun kalo nyeri bokong ini penyebabnya apa ya? trus gimana solusinya?

2 Các câu trả lời

Kayaknya bokong ke selangkangan gak sih yuk? Kemaren aku nyeri .tapi lebih ke selangkangan sama tulang vagina ternyata aku simpisis pubis disfunction. Terus aku liat videonya budhe..aku praktekin langsung paginya sembuh. Kalo pantat coba deh yuk punya bidan jamilatussadiyah ada keknya aku lupaaa...

4y trước

Bunda dyah boleh minta link videonya? Saya nyeri bokong sampe tulang v juga, udah 1th lebih... Terimakasih sebelumnya bunda

sama bun, koq bokong ku juga sakit ya ? tapi sebelah kiri aja.. kira2 knpa ya bunda lainnya ??

5y trước

dulu pernah kiri tp gk sesakit ini bun