BPJS

Bun kalo ngurus BPJS apa harus 1 keluarga yg ada di KK ta. Kalo misal ngurusnya cuma 1 anggota yg di KK bisa gak?

17 Các câu trả lời

Klo di kota tmptku tinggal , ga mesti semua , paling nnti di tanya mau skalian daftarkn sm yg trdftr di kk atau tdk, alangkah bagusnya klo kk nya sdh satu sma suami , krna bpjs harus sma dgn ktp dan KK , spya tdk repot nnti mengurus jika suatu saat di perlukan

Harus 1 kk bund. Tapi klo suami sdh punya. Tinggal yg belum punya aja. Contohnya. Suami saya sudh punya dari kantor. Nah saya dgn anak saya mau bikin bpjs bisa. Tapi klo misalkan di kk ada nama sepupu/ponakan itu bisa ditinggal.

5y trước

Oh gitu ya. Makasih infonya bun

bisa banget bun, bpjs itu bebas kok, buat yg mau aja. aku juga cuma sendiri waktu itu bpjs, orang tua askes, kaka malah ada yg engga sama sekali. padahal kita satu KK waktu itu.

Harus satu keluarga bund Saya aja dulu nunggak satu keluarga, kk udh pisah sama suami tetep bpjsnya harus dibayar satu keluarga baru bisa lepas dari kk ayah ke kk suami

Bisa bun, tp syaraynya hanya nama 1 org itu saja yg blm ad bpjs nya.. Nah itu nti masuk bpjs mandiri

1 kk bisanya bunda.... Klo cuna 1 orang sja gk bisa.. Walaupun itu jg bpjs mandiri..

Bisa kayaknya mom. Coba tanya aja dulu ke petugasnya ato satpamnya juga ngerti kok

Ga bisa. Mending urus kk baru dengan suami. Lalu daftarkan bpjs.

enggak bisa bun, 1 kk harus ikut bpjs semua, itu pengalaman saya

Sekrang hrus 1 kk bun.. Klo dlu awal" ada bpjs bisa hnya 1..