mpasi bayi 6 bulan

bun kalo misalnya ga punya blender, boleh ga makanan bayi yg sudah dikukus dilumatkan terus disaring aja? atau harus bener² di blender dulu baru disaring?

5 Các câu trả lời

Sy jg pk saringan kl blender paling kl nasi sm brokoli n jagung bun

boleh dan gizinya malah lebih bagus...gak banyak hilang setau saya

bole lgs saring bun. manual aj

5y trước

tp apa ga susah bun nyaringnya? maksudku kalo dikukus trus dilumatkan dan disaring kan kentel ya bun? apa pwrlu campir air?

Nyimak ya bun

Boleh ko bun :)

5y trước

baik bunda trimakasih, sharing dong bun cara masak mpasi ala bunda ketika baby 6 bulan :)