minum susu

bun kalo minum susu bumil.. sebaiknya di usia kehamilan berapa ya bun...

19 Các câu trả lời

Klo aku dari awal setelah menikah langsung minum Prenagen esensis bun, alhamdulillah bulan selanjut nya telat mens dan trnyata ada si baby lanjut minum Prenagen Emesis utk ngurangin mual dan skrg masuk TM 2 lanjut yg Prenagen Mommy bun

Saya dr pas awal hamil bun bagus bgt soalnya kandungannya.. Tp kalo kata dokter saya si sebenrnya cukup minum vit dari dia aja susu ga perlu2 banget

dari tau anda hamil.. 1-3 bulan biasanya susu hamil mengandung emesis anti mual.. masuk 4- lahiran mnum susu yng sdah tdk ada emesisnya

Dri awal hamil bun, malah sbelum hamil saya. Esensis , emesis , mommy , trakhir TS 3 mommy yg gmbar ibu mnyusui

Saya dari awal hamil bun. Kadang lactamil kadang anmum.

Dr awal bun gpp biar ad tenaga jg bunda gx lemes

dari tau hamil bisa langsung konsumsi susu hamil bun

dari awal kehamilan kayanya udah boleh deh bund

Dari awal kehamilan hingga melahirkan bun

dari awal juga nggak apa sih, bun