menyusui

bun, kalo menyusui perlu ga sih minum susu khusus ibu menyusui kaya prenagen menyusui gitu? makasih yg bantu jawab?

18 Các câu trả lời

gak perlu bund. Ibu menyusui yang penting banyak makan sayur hijau ,(daun katuk, sayur daun pepaya , sawi dll). Banyak minum air putih dan gak stress. Insya Allah ASI akan banyak bund

makan sayur, buah n banyak minum aja Bun. tapi kalo saya minum asi booster sih walaupun asi udah melimpah😁😁soalnya ketagihan sama rasanya makanya beli terus,😂😂

Ga juga bund, saya ga minum susu menyusui, yang penting makanannya dijaga dan banyakin makan sayuran sama buah yg memperlancar ASI

Kalo saya sih selama hamil dan menyusui, jarang minum susu. Karena memang saya gak suka susu. Jadi saya minum vitamin aja bunda.

Asal makannya bagus ga perlu sih kalo menurutku.. Susu itu akal2an produsen susu doang biar laku..

G ada kewajiban mom, yg penting sumber vitamin mineral dan lain lainnya terpenuhi dari yg mom konsumsi

engga usah, bunda banyakin makan sayur2 dan buah2 an aja biar asi nya bagus dan lancar

tergantung ibu nya, kalo ibu nya makanya banyak nutrisi nya merasa cukup ga perlu.

iya trgntung bun.klw asi nya dikit perbnayk mkan sama mkan syur.trs susu jg gpa2.

iya trgntung bun.klw asi nya dikit perbnayk mkan sama mkan syur.trs susu jg gpa2