Persiapan baby

Bun kalo mau pergi jauh bawa apa aja yang penting buat baby?

5 Các câu trả lời

pospak sekitar 4-5pcs, telon, baby cream, tissu basah dan kering, baju ganti 2-3set, kain bedong buat alas. itu kalo ASI tapi ga diperah sih. kalo asi perah atau sufor wajib bawa air putih, sufor/asip, botol susu.

5y trước

Ya bunda saya nginep keluar kota 4 hari

peralatan mandi, baju buat brpa hari, baju hangat, popok, termos, perlengkapan obat, botol dan susu baby, selimut, gendongan

Wihhh kalo mau pergi jauh dan kita punya bayi, buanyak banget yg dibawak bunda. Kayak mau pindahan😂😂😂

5y trước

Hehehe iya bunda,

baju, alat mandi, alat dan2 bayi, diapers, pampers, pakai cooler bag, dot ..

baju... perlgkapan mandi.. p3k... mknan byi...