KB

bun kalo masih menyusui ngga KB tetep aman kan ya? atau ada yg punya tips biar ga perlu KB tapi tetep bisa ngatur jarak hamil lagi, takut kebobolan tapi ngga pengen KB juga?

3 Các câu trả lời

klo si anak asi exl selama 6 bulan,dan bunda rutin ngasihnya setiap 2-3 jam dan bunda blm mens semenjak nifas,itu bisa buat kontrasepsi alami slma 6 bulan,,tp biarpun si anak asi exl tpi bunda memberikanya ga tepat di jam itu,dan sdh menstruasi,bisa jdi kebobolan bund,,, bisa pakai komdom/kb kalender/dikeluarin diluar bund,,,

6y trước

klo lg mada subur,nggk berhub bund,,,

Bisa pke kalender haid pas nggk masa subur atau dikeluarin diluar bund.. Kakakku bisa bund pake cara itu anakny bsa dijarak 3 thn kmudian hamil lagi anak ke 2

Iy pkek kb kalender ato pake pengaman bun,, ato keluarin d luar