sarung tangan bayi

Bun kalo makein sarung tangan bayi sampe umur brp bulan ya??

18 Các câu trả lời

Kl kta dokter anakku bayi harusnya g pke srung tangan supaya syaraf motorik tangannya bekerja Bun dgn menyentuh langsung.. tp inget ya kukunya hrus terus dipotong supaya g kecakar 😊

Kalo aku cuma 2minggu aja bun. Abis itu ga pernah pake sarung tangan lg

Kalau baby saya 40 hari bun. Hbis itu potong kuku udah gak pakai lg

Kalo saya ga make sarung tangan bun.. rajin aja dipotong kukunya

Kl sy baby diksh pake hampir 2 bulan bun

Sampe bisa pot kuku bayi 😊

Kalo bayiku dulu cuka 40hr..

Sampe kukunya di potong bun

baby sy smpe 1 bln

1buln...