.

bun kalo lgi hamil perut kecil dedenya kecil jga gk si :(

44 Các câu trả lời

Belum tentu. Aku hamil 27 minggu, perut kecil. Tapi berat dek bay nya normal ambang atas.

enggak ngaruh bund.. perut q kecil tapi kemarin habis usg kata dokter malah bbj kelebihan

Enggak dong bun, perutku kecil tapi diusg bayiku gembul. Bbnya normal lebih sedikit

Ga bun saya hamil perut kecil alhamdulillah janinya kelebihan bb dikit dari usianya

Ga jg bund saya perutnya ga gede2 amat baru keliatan diats 5bln tp lahir baby 3,5kg

Engga jg si bund ... biasa.a tergantung kulit perut . Ada yg tipis ada yg tebel ...

Gak Bun... Aku hamil kecil tapi Alhamdulillah baby di dalem tumbuh besar dan sehat

Tergantung hasil USG Saya perut kecil tp alhamdulillah berat badan janinnya normal

Tergantung usia kehamilannya bun. Kalau masih 3bulanan ya pasti masih kecil bun.

Nggak ngaruh bun , kadang yg hamil nya gede pun belum tentu debay nya gede juga