.

bun kalo lgi hamil perut kecil dedenya kecil jga gk si :(

44 Các câu trả lời

iyaa bun banyak yg bilang ko 6 bulan kecil , jdi kan ke akunya tersinggung , emg aku badanya kecil si jdi menyesuaikan postur badan ibunya yaa

Usg biar tau perkembangan bun karna pert kecil bukan berarti dede kecil,kulit pert bunda mungkin tipis jd keliatan kecil mungkn

Ga ngaruh bun. Bunda gendut juga belun tentu baby gede juga, kaya saya hamil naik bb ampe 14 kg eh baby saya lagir cuma 2.8 kg

Blm tentu. Makanya konsul dokter dan usg klu dokter usg dan mnyatakan bbj normal biar perut kecil selama hamil tdk mslh bund

Gk jg say.. saya bdn kcil.. prut B aja.. janin lbh bsr dr uk.normal seusianya.. (hrusnya msh 140gram si bayik udh 173gram)

Enggak bun klo perut kecil tergantung bentuk perut sebelum hamil klo bunda ragu usg aja kan lebih jelas bb janinnya

ngga ngaruh bun, kemarin saya hamil perutnya kecil, pas lahir alhamdulillah dedeknya berat 3.1kg bun, 😍

Ukuran perut gk jadi patokan bbj nya bun,,ada tmen saya hamil nya peut nya besar tapi bbj nya kecil 😊

Gak jg bun..saya selalu di bilang kok perutnya kecil ya tpi pas diperiksa dokter malah dedekny gede

Enggak kog bund perut saya kecil juga dulu, ternyata malah isinya dua, beratnya normal semua malah