sakti gigi

bun kalo lg hamil sakit gigi obatnya apa ya sama sakit punggung . atau hanya bawaan bayi aja soalnya sakit bgt dan bru kali ini sakit gigi

1 Trả lời

Kalau gigi baiknya ke dokter bun, memang bawaan hamil karna kurangnya asupan kalsium yang terserap oleh janin. Tapi harus tetep ke drg buat liat ada lubang atau tidaknya. Saya dari gak berlubang dalam 1 minggu tiba2 lubang udah macem black hole dan ternyata sampai ke matiin sarafnya. Saya juga pertama kali sakit gigi pas hamil, jadilah menyesal tidak periksa dulu di awal kehamilan