make up

Bun, kalo lagi hamil biasanya pake make up apa? kalo pake wardah apa aman Bun?

2 Các câu trả lời

aku pakai makeup biasa sih bun krn utk sehari2 tanpa peduli aku lg hamil atau engga, aku selalu memastikan produk yg aku gunakan aman dan tdk berbahaya. wardah, makeover, maybelline, bennefit, estee lauder.

kata ny si jngn make up dl bun,kcuali bdak bayi, tp coba d konsul dl k doktr bun, krn stiap kulit wjah kn pny tipe yg brbeda.. :)