tidur tengkurap

Bun kalo lagi hamil 11 mnggu.. Trus tdur tengkurap gimana ya.. Kadang gx sadar tengkurap gtu.. Sama suami suka dibngunin klo tdur tengkurap...

9 Các câu trả lời

11 minggu masih kecil. sesekali gpp kok cman diusahakan jgn.. coba pake bantal lagi ganjel punggungnya. soalnya aku jga bgtu, hamil muda aku masih tengkurep abis enak😅, setelah hamil tua ga bsa tengkurep lebih sering telentang, jdi diganjel sama bantal kepala di depan perut dan punggung. atau simpelnya beli aja bantal hamil klo uangnya ada. klo aku merasa tdak terlalu butuh bantal hamil jd ga beli hehee

Aku juga nih.. kadang masih suka tengkurep tanpa sadar. Tp reflek kaya bangun sendiri terus pindah posisi. Sebelum bobo aku ajak ngomong utun dl, minta "dibangunin"/kasih tanda kalo aku tanpa sengaja tengkurep hihi. Sama usia kandungan 11week

saya pernah tuh waktu hamil muda tidur tengkurep karna gak sadar, sering juga Bun Alhamdulillah gpp, karna waktu itu perut belum membesar, tapi di usahakan jangan ya Bun, lebih baik di hindari

Aku dulu waktu tm 1 juga gk sadar suka tengkurep bun. Sekarang udah 36w bisanya cuman miring kiri kanan, telentang juga sesek bngtt 😂

saya malah kadang khilaf telentang bund , tapi udah wanti2 suami kalau ketahuan aku tidur telentang tak suruh benerin deh 😅

lebih baik diganjel aja bun kalo suka ga sadar gitu dua sisi pake bantal yg banyak biar aman

Sebaiknya hindari, tapi 11 minggu sptnya masih kecil... tapi benar2 harus dihindari :)

5y trước

Kalau sdh tidur, kan tdk bisa dikontrol :)

klo amannya diganjel depan belakang biar g tengkurap.

Waduh... jangan bun Bahaya...

5y trước

Efeknya apa bun buat debay...