kram perut

bun kalo kram perut berasa kaya penuh perutnya trus sakit smpai ke pusar di kehamilan 5w,, sakitnya gak terlalu sakit siih cman kalo kram berasa pengen BAK apa normal??

3 Các câu trả lời

wajar 5 week kan 1 bulanan lebih. fase dimana hampir sama kayak siklus haid. nah karena sel telur sudah terbuahi jadi tidak keluar darah haid. tapi rasanya kram seperti kayak mau haid. karena proses penempelan sel telur yg sudah di buahi ke dinding rahim. kadang rasa kram itu datang persis kyak haid. termasuk flek juga tanda2 kehamilan yg mirip haid. selama ndak pendarahan parah insyaAlloh nda papa. tapi jika ragu , lebih baik di tanyakan langsung ke Spog aja.. tapi setiap orang berbeda2 juga. saya 5 week juga begitu rasanya kram kayak mau haid

normal bun saya pas hamil 5 minggu gtu ksni² nya engga koq

4y trước

aku mau nnya bun jd hal yg wajar tuh apa aja sh saat hamil kram pert sama sakit pinggang klu ddk kelamaan wajar ga bun

normal Bun saya juga suka seperti itu

6y trước

wahahaha sama saya juga