Ketuban ngucur

Bun kalo kerasa ada yg ngucur gabisa ditahan dikit2 ngucur itu kita hrs gimana ya. Kontraksi udah mulai intens

8 Các câu trả lời

Segera ke rumah sakit bun. Aq dulu jg gtu. Tp agak banyak. Kyk pipis gt rasax.. tp keluar sendiri. Ternyata ketuban, pdhl aq g ngerasain kontraksi... Trus aq ke bidan.. Dikasih perangsang krn takut keburu habis ketubanx. Alhamdulilah... Debay lahir dg slamat.

Lgsg ke rmh skt bund..harus dicek jumlah air ketubanny ddlm gmn.kalo trlalu sedikit bahaya unt bayinya..jgn banyak gerak"dl skr spy g kluar makin bny.

Segera ke rumah sakit aja bun, bawa perlengkapan baby skalian & dokumen penting buat baby nnti

Lngaung ke doktr bun..

Langsung ke RS bundaa

Langsung cek aja bun

ke RS segera bunn

Ke RS aj bun