flek coklat

bun kalo keluar flek coklat cuman segaris itu bisa jadi tanda awal persalinan bukan bun? kalo mules udah dari kemarin cuman masih hilang muncul hilang muncul gitu

1 Trả lời

Iya bun,itu hampir..aku dlu hamil pertama juga gitu,abis kluar itu di pagi hari,agak siangan dikit lgsung mules",di cek udah buka 4.tapi yg mau buka 7-10 nunggu 3hari,kontraksinya lama bgt..kyk yg g kuat udah,pasrah.

5y trước

kalo mules mah udah dari kemarin bun aku mah cuman belum teratur aja mules nya, masih ada yg 1jam sekali, kadang 15menit gitu bun. pas tadi shubuh baru ngeuh ada flek coklat sedikit .