daging kambing

Bun kalo kebanyakan makan daging kambing boleh engga ? Aku masih ada stok daging kemaren nih

2 Các câu trả lời

Sesuatu yg berlebihan itu gak boleh bun.. apalagi saat hamil....apalgi daging kambing yg bisa memicu kenaikan tensi dan kolesterol bunda

5y trước

Gpp bun di taro di kulkas aja di bungkus plastik bening di taro frezer.. di masakin pak suami... Jd di seling jgn pas tiap hari makan daging... Karena sifat nya daging kambing itu panas bisa memicu asam lambung ... Di imbangi sama makan sayur...

Keadaan hamil atau gamana ni bun

5y trước

Hamil bun sekarang 28w