kaki bengkak

bun kalo kaki bengkak apakah bahaya? atau jadi tanda mau melahirkan?

3 Các câu trả lời

kurangin makanan asin bun. kaki bengkak tandanya tekanan darah lg tinggi

owh yaya bkn saya sih tapj temen saya,, sampek k tangan* nya bengkak semua

6y trước

kalau kaki aja yg bengkak bisa diatasin dg kurangin makan asin dan tidur dg posisi kaki lebih tinggi dari badan. juga sering2 gerak badan, jgn stay dg posisi yg sama dalam waktu lama (misalnya duduk lama)