kehamilan

Bun kalo hamil bleh apa nggak mkan kyak opor ayam gtu itu kan ada santannya bun ???

18 Các câu trả lời

Boleeehhh, orang hamil itu bukan orang sakit jd bukan apa2 serba dipantang. Asal gak berlebihan dan kebersihan nya terjaga sok aja atuh.

gpp lah bun, slma hamil kedua ni aq jdi doyan bngt sma mkanan yg bersantan.. tiap hari msak psti ad santan.. alhamdulillah si utun sehat trus..

ya gpp bund knp g boleh santan😁 pd dasar ny semua yg matang boleh dmakan bumil qo asal tdk berlebihan

5y trước

g ngefek ke janin bund,,g bikin panas debay ny jg😊

Ga masalah sih, asal tidak berlebihan. Takutnya, bukan ngaruh ke janin tapi naikin kolesterol

gpp bun. kalo bb bayi kurang malah sama dokter disuruh makan daging ber santan.

Gpp bun, saya hamil ini agak sering makan yg bersantan. Kaya kuah padang juga..

hamil jgn trllu bnyk yg dilarang, slma mkanny gk brlbihan gpp...

boleh jgn berlebihan bun... sewajarnya saja

Gpp bun barusan saya makan opor

Boleh saja bun..tp jgn berlebihan ya

5y trước

Oh iya2 bun mkasih ya bun