makanan

bun kalo hamil 7bulan boleh makan duren gk sih.. lg pengen banget tp gk dibolehin sma suami? sarannya bun atau ada alternatif lain

11 Các câu trả lời

tergantung kondisi janin juga bun, semua nya kan berbeda aku kmren 6bln makan duren abis 1 buah sendirian, alhamdulillah janin gak knpa²

kalo saya paling cuma colek dikit bun.. gak sampe setengah pongge. suamiku ngomel mulu, padahal yg beli dia sndri..

ak dri hamil 3bln makan duren tp gk banyak2 hehe alhamdulillah gk knp2 hehe

Boleh bun asal jangan berlebihan , saya juga makan 1-2 biji gak kenapa2 kok

boleh bun ,,, saya juga udah 7 bulan,,, makannya 2 biji aja

Boleh bun tapi jumlahnya sedikit aja sekitar 50 gram

klo aku masi dikasih sebiji buat icip2..

Makan aja bunda, asal ga banyak2 ya 😊

gapapa bun jangan banyak2 tapi

boleh bun tp dikit aj