usg

Bun kalo di USG 25 Minggu kata dokter kemungkinan jk nya cw tapi blm pasti banget itu kira2 berubah gak ya.

2 Các câu trả lời

Alat usg kebanyakan presisi bun, tp ada juga kemungkinan salah. Saya ngalamin sendiri, dari awal usg dibilang cewek sampe mau lahiran. Padahal usg di dokter dokter yang berbeda. Pas lahir ternyata laki laki.

5y trước

Iya bun, gak masalah. Untungnya emang beli barang2 yg warna netral, ga belikan yg serba pink. Kebetulan ayahnya ga mau waktu aku pilih2 yg warna2 pink. Dia bilang usg kan alat, yg baca manusia, jgn mendahului Allah. 😅

Nanti kalo mau masuk 8bln di usg lagi aja bun. Dulu aku juga gitu dan alhmdllh hasil usg nya sesuai..

5y trước

makasih Bun jawaban nya😃