nutrisi sehat trimester pertama

Bun, kalo di trimester pertama itu kan harus banyak makan yg mengandung asam folat 400 mg perhari, nah makanan apa ya bun yg bunda suka konsumsi agar nutrisinya terpenuhi ?

5 Các câu trả lời

Kalau saya alpukat, pisang, melon pokoknya buah"an. Susu hamil, nambah suplemen juga. Kalau makanan gak tau bu, soalnya sering muntah jadi entah masuk ndag makanan beratnya. Kondisi ibu" kan beda". Kalau jenis makanan yg mengandung asam folat apa saja, bisa googling Bu.

Alpukat, edamame, telur ayam kampung/bebek, ikan laut atau tawar, sayur bayam, kangkung, jamur, toge

bkn 400mg (miligram) sih setau aku 400mcg (microgram) makanan 4 sehat 5 sempurna bu

Ikan laut bun, terutama ikan tuna

Buah pisang bun ☺