blm ngrsain gerakan

Bun, kalo di bidan Uk 19w, tp kl diaplikasi sini uk 20w.. tp saya blm ngerasain tendangan/gerakan gitu ya, normal ga sih? Soalnya saya hamil ke2.. katanya kl hamil ke2 uk 16an udah bisa ngerasain.. tp aku blm bun.. gimana ya??

1 Trả lời

Harus nya udh ngerasain bun... Tpi cba sampe uk 24week klo msh blm cba di usg nnti bisa keliatan baby nya aktf atau gk nya...klo perut bunda tebal bisa jd kurang berasa bun

5y trước

Klo ada kerasa gtu gpp bun insya allah msh wajar..nnti tendangan nya pas 6bln ke atas baru kerasa sabar aja