share dong bun

Bun kalo d usg perkiraan keliatan monasnya jelas bgt umur kandungan 21w d usg tpi htpt 22w kira2 bisa berubah ga JK nyaa?? Baby BOY sih ada monas hehehe Share dong pengalaman bunda

2 Các câu trả lời

Yg namanya jenis kelmin mah kalo sdh terbentuk ga bakal berubah bun, yg ada adalah dokter atau kita yg salah mengira sehingga yg asalnya dikira cowo ternyata salah yg lahir malah cwe

Kalo sy pernah bca2 dan nanya Kalo usg cewe masih bisa berubah cowok Tapi kalo cowok ga bisa brubah