mau nanya

bun kalo BB kita naik BBJ juga naik apa gak sih? soalnya blm usg lagi baru bulan depan mau usg tp tiap bulan BB naik 2 kg terus.

5 Các câu trả lời

Idealnya BBJ jg naik bun. Kalau ngga naik aementara BB kitanya naik, bisa jadi indikasi penyerapan makanan oleh janinnya kurang. Coba nanti tanya dokternya bun, pas lagi kontrol.

Belum tentu terkadang bb kita naik tpi nutrisi gk di serap oleh si bayi alhasil bbj nya gk nambah"

Belum tentu bun. Tapi malo makanan yg bunda makan selalu bergizi sih, pasti bb janin ikutan naik

Saya juga naik terus bub

insya allah naik bun