gusi

bun kalo bayi di gusi ada yg putih kaya gigi itu apa ya

5 Các câu trả lời

Wah sama bun Anak ku juga ada putih kaya gigi mau tumbuh gtu dari sebelum sebulan, skrg umurnya udah 2bulan masi ada tapi ga makin nongol ke atas sih masi sama aja cuma klo nenen emang berasa aga kasar gtu kaya kena gigi🤔

Banyak kalsium berarti pas hamil dulu..mkannya cepet numbuh gigi...gpp kok...bahkan adabjg bayinyg lahir dah punya gigi 1 ato 2...saking ibunya banyak konsumsi kalsium n zat besi pas hamil... Tp ya gpp kok

coba diraba aja bun klo gusiya agak keras biasanya giginya mau tumbuh

Sma bun Tp anak saya msih 3 blan 3 minggu

Iya berarti giginya tumbuh bun hm