demam kasih kopi

Bun, kalo baby 5 mo lagi demam naik turun, bisa nggak ya dikasih kopi hitam agar gak step?

35 Các câu trả lời

Ga bisa bun

Mitoss

Nggak bisa bund.. baby nya bawa ke dsa ya, ntar bunda nya yg sambil ngopi di kantin gapapa..

Mitos bun, bawa ke dokter aja anak nya

Mitos, balurin minyak kutus2 aja. Atau cek ke dokter kalo demam naik turun takutnya malaria.

5y trước

Awalnya si saya ga yakin juga, abis pake sendiri baru bs rasain manfaatnya, yg jelas si belinya yg asli soalnya ada yg oplosan bu