tinggi badan anak

bun, kalo anak usia 4bulan tinggi nya 60 masuknya tinggi bgt gk bun?

3 Các câu trả lời

Tergantung BB dan TB ketika lahir bunda.. Karena tiap anak ga bisa Qt samakan, karena ya tadi itu bun, TB dan BB tiap anak pas lahir berbeda. Bisa jadi anak di ibu A termasuk tinggi, tapi anak di ibu B standar Bun. Coba bunda cek di buku KIA Bun.

5y trước

Sama2 bunda.. Kalau bingung cara baca KMS nya, minta bantuan dokter/bidan/ketika ke posyandu ya bunda.. saya dulu pertama kali gitu Bun, ga ngerti, jadi nanya juga ke bidan cara baca nya.. 😄

cek di aplikasi ini juga bisa kok bun

5y trước

gmn caranya bun hehe

coba cek di buku KIA bun

5y trước

iyaa bunda mksh ya :)