Help Me

Bun kalo anak mukanya pada merah tapi bukan karena nyamuk atau semut itu harus d apakan ya bun? Mungkin karena gatal jdi keluar seoeeti jerawat kecil kecil atau beruntusan gt bun

13 Các câu trả lời

baby ku jg gt bun, pas aku cek ke dokter itu alergi susu sapi. dan disarankan minum susu sgm yang soya. dan aku pun pantang makan nya

ank sy juga pernah bun, bintik merah di wajah ny, saya kasih minyak hijau, rutin tiap habis mandi, alhamdulillah bintik merah ny hilang

bayi ku juga gtu bun. tp ga aku kasih apa2 trus ilang sendiri. kalo ipar ku di kasih suncream bun, yg penting ga dikasih bedak ja

Bayiku pernah Bund, sama sodara disaranin pake salep betason-n, Alhamdulillah sembuh. Sama gaboleh dibedak.

ank sya dulu pernh sprti itu sm dokterny disuruh pke sabun lactacyd baby dan gk boleh pke bedak..

pernah bun..kaya seperti itu..pake sebamed bs bun or waktu itu monta pake salep dr dokter bun..

itu iritasi bunda.. coba olesin minyak telon dan bedak bayi

kena asi bunda pake baby cream aja nanti sembuh ko

usia brp bun anaknya?? kena air susu mungkin bun