Demam

bun kalo anak demam bagus nya di kasih obat apa ya ? anak saya berusia 6 bln. Hari ini di kasih nufadol tpi suhu nya masih tinggi, mohon pencerahannya bunda

3 Các câu trả lời

Kalo aku selalu di saranin sama dokter ankku Praxion drop bund beli di century/k 24 itu ccok bgd buat anak

5y trước

Oke terimakasih bunda 🤗

suhu tingginya seberapa?

5y trước

Pagi suhu normal bun 37 ' c , td pas sebelum maghrib kurang lebih jam 6 tuh ampe 39,5 😥udah sya coba kompres dan skrg suhu tubuh'a jd 39'c . panik 😔

Tempra drops bun bagus