tentang bayi

bun kalo anak bayi pipis atau pup kemaluamnya boleh gak sih dikasih bedak? mertua aku suka marah2 klo nggk dikasih bedak..

69 Các câu trả lời

anakq g pernah tk pakein bedak.. tp pernah pas popok.x digatiin sama iparq mlah dikasih bedak alhasil lgsg iritasi titit.x 😭😭

kalo kata bidan,ngga boleh pake bedak daerah selangkangan/paha soalnya angota badan yang berlipat nanti nya lecet bun

Jangan bun, bahaya. Bisa menyebabkan kanker juga. Sesekali bun kalo kedokter bwa mertuanya biar beliau tau bun.

mending jgan bun dlap bersih aja pke air hangat .. biasa sih klo ortu jaman dlu msih ngikutin kebiasaan yg dlu2

bahaya bubda.. terlebih anak cewe bisa menyebabkan kemandulan si anak nanti pas gede atau malah kanker servick

jangan Bun. justru tidak disarankan untuk kesehatan si kecil. salah satunya menyebabkan gangguang pernapasan

tidak di anjurkan bun kemaluan dikasih bedak ,,nanti malah tumbuh jamur karna bedak kan lembab bun

kalo saya aih cuma pinggirnya ajah bun supaya ga lemban, jangan sampe ke kemaluannya karna bahaya

jangan bun. skrg tidak disarankan sama dr/bidan pun. didiamkan dulu aja biar kering keangin angin

saya bersihin nya pakai tisu basah dan ga pakai bedak, alhamdulillah ga pernah iritasi atw knp2