Aturan pumping

Bun, kalo abis pumping terus di masukin di botol penyimpanan asi, bisa pompa ulang terus di masukin di botol penyimpanan yg sama gak sih? Misal botol nya uk 100ml, pas pompa pertama blm penuh, di coba 10mnt kemudian, kemudian disimpan di botol yg sama?

5 Các câu trả lời

Boleh bund caranya pamping yg pertama taro di suhu kulkas jangan di frezzer nah pamping yg kedua taro juga di botol yg berbeda kalo di suhu kulkas juga kalo suhu botol yg pertama dan yg kedua sudah sama baru di jadiin 1 bund baru taro di frezzer

Bisa yg penting jarak pumping gak lebih dr 24 jam . Dan suhunya harus sama ...

Setau sy kl msh dibawah 4 jam bisa bun tp cb bunda cek2 lg id web idai .

engga bun, beda suhu. dipisahkan botolnya.

Bisa samakan suhu dlu bun. Taruhnya di chiller dlu klo dh sama suhunya bisa di campur.