hamil 12 week

bun kalo 12 week itu perut memang belum berasa apa apa yah, biasa nya kedutan atau janin nya udah mulai gerak normal nya minggu keberapa bun?

5 Các câu trả lời

saay 17 minggu bru kdutan halus dan jarang skrng 18 mau 19 minggu udah mulai aktif graknya udah krasa bgt

Kok q udah 16week blm kerasa apa" ya bun... Kemarin 12week usg baby nya juga normal

5y trước

Iya bun

Biasanya memasuki usia 16w itu sudah mulai terdengar n terasaa bund,,,,,

mulai 15 minggu bun baru kerasa

Sy jln 4 buln udh berasa gerak2