ruam popok

bun, kalau ruam popok pwda bayi menyebabkan lecet di kulit sektar lubang pantat itu wajar atau tidak?

4 Các câu trả lời

nggak wajar bun..berhentikan pemakaian diaper dan tissue basah, pakai popok kain saja klo sedang tidak berpergian. Kasian si dedeknya kesakitan pasti itu..basuh pakai kapas bulat dan air hangat, kemudian di lap sampai betul2 kering..trus olesin lotion yg mengandung zinc oxide, insyaa allah membaik. soalnya bayi ku kmrn sempat ruam popok jg

Kurangi/ hentikan dulu pemakaian diapers. Gunakan popok kain/ celana biasa. Alternatif lain : clodi, lebih ramah lingkungan juga...

Harus langsung diganti bun.. Bersihkan nya jangan pake tisu basah. Pake air hangat aja

5y trước

terima kasih bun..

ga wajr itu bun. bukan ruam popok lagi. tapi mungkin kena gesekan jd lecet

5y trước

kyaknya iya bun. sblumnya cma ruam popok aja. mdahan sgra smbuh bun. ini sdah pake cream bepanthen.