bun kalau perut kosong terus muntah ad darahnya itu berpengarih ndak sama janin? hml bln pertama

Bun kalau perut lagi kosong terus muntah ad darahx sedikit itu berpengaruh Ndak janin? Hml blm pertama

2 Các câu trả lời

Gak brpengaruh bun. Saya dulu jg gtu. Itu krn lambung iritasi. Kalau daya dulu krn asam lambung naik. Jadi muntah trrus sampe warna kuning gtu muntahnya n kluar darah

5y trước

Makasih bunda atas jawaban.. Alhamdulillah sy agak tenang skrng

Segera periksakan saja Bund. Smga sehat selalu 🙏

5y trước

Iya bunda makasih