keamanan

Bun kalau pake cloth diaper itu aman gk sih?apa lebih aman pempers?

8 Các câu trả lời

Pospak dan clodi bukan soal di lbih aman mana doang bun... Tapi dari segi ekonomis dan ramah lingkungan jg jadi pertimbangan... Dan yg jelas trgantung kesanggupan masing2 bun, klo mau pkein clodi hrs siap nambah cucian 😅 dan klo kmana2 hrs bawa wet bag plus salinan clodi

sama aja bun tergantung kita nya jaga kebersihan nya bagaimana, tp kalo sy prefer diapers karna praktis, kalo clodi denger² ribet apalagi pas nyucinya

Diselingin aja biar ga ribet. Kalo siang pake popok kain kalo malem pake diapers biar ga ribet ganti2nya

Aman lah, anak pertama saya full clodi. Anak kedua juga bakal full clodi, bekas kakaknya, he he.

Sebenernya sih sama aja bun, yg perting tetap dijaga kebersihannya & rajin di ganti

Aman cloth kalo kata aku bun. Asal setelah dipakai dicuci bersih

Aman kok bunda

Aman bund