ngidam saat hamil

bun, kalau org hamil itu kan sering kepingin ini itu. nah masalahnya, kata orang2 gag boleh makan nanas saat hamil, karena bisa mengakibatkan keguguran, padahal sy kpengin bgd ni bun makan buah nanas. bagaimana ni bun solusinya?

2 Các câu trả lời

gpp ko bun klo cuma icip2..sya wktu UK 10 mingguan ngidam nanas.. trs minum sprite juga sdikt.. ya cuma icip2 namanya juga.. alhamdulillah gpp bun.. yg penting jgn bnyk2 bun

Kalo nanas gpp bun. Smua makann jga gpp. Yah gblh tuh kalo berlebihan.