pejuang 2 garis merah

Bun, kalau misalkan keram perut bagian bawah kenapa yah?? Sudah sepekan keramperut dan telat haid udah 5 hari tapi belum berani testpect kerena dulu aku perna telat haid 7 hari di sertai inpeksi saluran kemih, kirain hamil tp ternyata aku haid di hari berikutnya?, kalau sekarang insyaaAlloh telat 2 pekan baru mau testpect semoga hasilnya 2 garis merah?

11 Các câu trả lời

Klo menurutku segera d tp aja bund. Klo positif bisa lgsg minta vitamin k dokter/bidan biar kuat kandungan nya. Tmenku ada yg tkut tp, smpe telat 2 minggu d tp positif samar. Tapi dia blm mau cek k bidan krna msh samar. 3 hari kmudian kguguran bund. Saranku mnding scepat nya d tp. Smoga positif ya bund

Amin bun.. Kejadian di saya si jangan takut buat tp bun karena kitanya pasti kepikiran terus dan kalo memang hanya telat haid biasa itu bisa bikin stres dan jadi makin lama haidnya. Semoga positif ya bun ayo segera di tp

5y trước

Iyyah bun,, udah tp kemarin siang dan hasilnya Alhamdulillah positif😍😍

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aamiin.. Kemaren saya juga rasa kram sih bun . Tapi cuma hari itu doang. 2 hari sebelum jadwal haid. Pas jadwal haid, saya tp Alhamdulillah udah positif . Semoga bunda jg positif. 😊

Gpp bun coba aja, saya juga pernah ada trauma telat 7 hari eh udh brharap trnyta besoknya mens, lgsg testpack aja mbk. 5 hari udh muncul 2 garis biasanya. Biar gak penasaran.

Alhamdulillah bun, ternyata aku positif😍kemarin siang testpect nya..

5y trước

Masya Allah barakallahu fiik

Iya tunggu aja bun nanti di TP

Infeksi saluran kemih apatuh bun

5y trước

Infeksi saluran kemih (ISK) adalah kondisi ketika organ yang termasuk dalam sistem kemih, yaitu ginjal, ureter, kandung kemih, dan uretra, mengalami infeksi. Umumnya, ISK terjadi pada kandung kemih dan uretra.

Keram perut haid juga iya kan...

5y trước

Iyyah bun

Coba tp aja bund