lahiran

Bun kalau lahiran normal trus ada jahitannya, pas di jahit dibius atau gak ya bun? Pengin tau penasaran ?

50 Các câu trả lời

Aku di bius bub 2x kiri sama kanan (kebayang gak tuh 😅) tapi sret sret waktu si dokter nya narik benang nya kerasa banget cuma gak sakit 😁

Di bius bun, tp cma sebentar, habis t terasa deeh pas dokter lg jait, tarikan benangnya itu bun masyaAllah nikmat rasanya 😁

Emang suka d bius gituh ? D daerah ku pada gak d bius, trus kata nya sakit nya tuh lebih2 dari kontraksi 😭😭😭😭 Jd takut

5y trước

Aku dibius,, enggak sakit kok.. cuma cekit2 aja. Sakit an pas kontraksi. Hehe.. tpi apapun prosesnya nikmati saja.. karena sakitnya hilang pas ketemu dedek nya

Saya dibius bun tp pas dijahit gkngerasa sakit atau ngerasa jahitan semeskali katanya juga jahitan saya lebih dari 3

D bius bun tapi gk kerasa sma sekali biusanya kayak gak d bius , sampe skrg masih trauma kalo d jait nya 😢

Dibius bunn, tapi kmren pas disuntik bius ngga kerasa tuh, soalnya kalah rasa sakitnya pas kontraksi bun

Kalau denger jahit jahit kok ikut linu gitu. Ya tuhan mudah mudahan gak sampe d jahit😣😣😣

Aku wktu melahirkan di rs di bius sih.. Berasa seperti serrrrrrrr benang jahitnya.. 😁

Biusnya bentar doang. Kalo uda ilang efek bius mampus dah ngerasain nyeri jaitan. Wkwkwk

Gak di bius bund Rasa'a mantep bgt Apalgi aku luar dalem Hmmmm... Nikmat bund 😊😊