lahiran

Bun kalau lahiran normal trus ada jahitannya, pas di jahit dibius atau gak ya bun? Pengin tau penasaran ?

50 Các câu trả lời

Di bius sm gk di bius sm aja rasanya. Yg pasti ngilu2 sedap sambil gigit handuk

Aku gak di bius bund😢,Trauma Sampe sekrang mana jaitannya banyak banget 😭😁

5y trước

Samaa bun.. saya trauma banget ampe blg g mau punya anak lagi eh lama2 lupa jga dan skrg lagi nunggu gelombang cinta dri ank kedua

Dulu q gk di bius,, jadi lbih krasa sakitan di jait ketimbang kontraksinya

dibius bun tapi tetep ngilu, mana ngintip benang jahitnya macam senar :D

Dibius luar dlm bun tp ya tetep aja msih brasa...ngilu klo diinget"😂

5y trước

2 bln bru enkan bun klo aku..sebnrnya seminggu klo jaitannya dh kering tp klo ngrasain norml kyk seblm"nya gtu aku 2 bln bun

Bisa minta supaya dibius gak si bun kalo di puskesmas?😩

Percuma dibius masih ada rasanya sakit pas dijait nya.

Cuma baca komenan, tapi udah berasa ngilu nya.. 😖

5y trước

Selama hamil sebaiknya hindari baca beginian yaa bun, video lahiran atau apa pun.. Harus tetap bahagia, positif thinking, soal rasa biarkan menjadi surprise aja.. 🙏

Saya dibius lokal,bun. Tp itupun msh berasa sakit

Waktu q sih gak di bius,mending ga di bius bund

5y trước

Iya...klw di bius mah belom.nunggu abis obat biusan nya,ntar msh ada aja sakit nya..