..

Bun kalau lagi promil terus sering melakukan hub suami istri apa akan memperlambat kehamilan?

5 Các câu trả lời

Alhmduuliillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

kalau pengalaman saya berhubungan itu max 3kali dalam seminggu bund untuk yg ingin cepat hamil. kalau tiap hari banget malah lamban kerja spermanya. kata org yg lebih senior sihh

3 kali -4kali seminggu menurut dokter ku... Klo keseringan sperma nya kurang bagus...

Setelah selesai haid bagusnya 3-4x/minggu atau setiap 2/3 hari sekali bun

Hb bisa 2-3 kali seminggu bun