?

Bun kalau jahitan bekas lahiran, normalx berubah jd daging sekitaran berapa minggu ya?

2 Các câu trả lời

7hari-10hari bun..banyakin makanan yg berprotein kaya telot ikan2nan biar cpt kering dan nyatu jaitanya

5y trước

Iyya bun, sekarang lg konsumsi telur 4 bji sehari. Mudahan bs sprti kta bunda. 7 - 10 hari. Szx rada takut terlalu gerak. Takut jaitanx kebuka bun. Sdgkan kt aktf angkat ddek dr tmpt tdur buat kasi asi. Kdang srg kerasa xeri

1 minggu ud kliatan rada menyatu bun

5y trước

jahitanx baru 6 hari bsok bun, krn lahiran kmrn snin. Terima kasih bun ud bantu jwb