Vitamin

Bun kalau ibu hamil harus minum vitamin terus menerus atau gimana ya? Kemarin minum vitaminnya pas tiap periksa aja, sekarang vitaminnya udah abis.

10 Các câu trả lời

Klo bunda bisa mencukupi kebutuhan vitamin lengkap lewat makanan ya gpp sbnrnya kan suplemen vit cuman tambahan klo bunda blm bisa mencukupi kebutuhan vitamin lengkap.. aplagi riwayat selama masa kehamilan seperti susah makan sayur buah, mual muntah, ya pasti dikasih suplemen tambahan

Aku setiap hari bun..kalo obat nya kurang WA dokter nya ijin buat beli vitamin spai konsul berikutnya..dan di ijinkan

Rutin sesuai anjuran dokter/bidannya bun. Itu untuk kebutuhan gizi dan asupan terbaik buat janin dan bundanya.

Tiap hari bun.. Klo pas kontrol di tnya sma dokter masih ada sisa vitamin pasti di omelin😂

tiap priksa kan pasti dpt vitamin smp jadwal priksa selanjutnya kan bun?

5y trước

iya gpp bun masih ada susu

Q ngabisin obat dr bidan aja bun setelah itu cuma minum susu

Kalo dari bidan /dokter habis di lanjut folamil aja bund

Tiap hari bun, sy smpe melahirkan konsumsi terus

Nanti kalau periksa lagi dapat lagi bun,

aku setiap hari bun.