beda hamil anak cowok dg cewek

Bun kalau hamil anak cewek atau cowok beda nya apa yah

20 Các câu trả lời

Gak bisa diprediksi bun bwaan bumil beda2, sy wktu hamil anak pertama cwok, cantik wlau gak dandan kyk kinclong2 aja gak kusam tpi hamil anak kedua dan ketiga lipatan kulit pd hitam2 bun dekil bnget mna mlas mandi cm sehari skali aja😅

5y trước

Iyaa bun jdi dekil kyk berdaki, sy hamil anak ketiga alhmdulillah kata dokter cewek skrg UK 28 weeks bun😊

Kalo hamil anak cewek di dlm perut janinnya cewek Bun yah kalo cowok di dlm perut janinnya cowok hihi canda✌🏻

Bedanya pas udh lahir bun ketawan. Hehehe ... jangan dengerin mitos ya bun, nanti baper sendiri karena berharap harap.

Kalo aku kata dokter ini yg kedua cwo, d perut lbih aktif, nendang nya kenceng bgt

Bedanya ya janin yg di dalam kalo cowo pas usg kelihatan penisnya, kalo cewe engga😶

Hamil cwo perut dibawah bun. Kalo hamil cwe perut diatas ga terlalu turun 😊😁

Hhe mitos gak mitos bun katanya di liay dri bentuk perut

Ga ada beda pastinya bunda.. karna tiap bumil beda2..

Kalo hamil anak cwo dekil dn jadi jelek sekali

kalo cowok pas nendangnya super keras 🤣