hamil 5 bulan

Bun kalau hamil 5 bulan harusnya uda kelihatan belum perutnya? Kalau tubuh ibu kurus?

12 Các câu trả lời

insya allah udahh.. tiap2 bumill beda2 bund.. coba bunda liat2 dengan teliti.. dari awal hamil sampe sekarang 5 bulan pasti ada perubahan kok. entahh di perut, atau pusar... yang pasti selalu positif think king, dan banyak2 ber do'a sama allah... kalo bunda peka insya allah bunda bakal yakin kalo debay baik2 aja. ...

Saya gemuk 5 bulan gak keliatan, masih bisa tidur tengkurep(kalau kangen tengkurap),masih rata, paling jendol dibawah aja, teman saya kurus sama sama hamil 5 bulan tapi perut udah gede,udah keliatan buncit Orang kurus gak menjamin perutnya tipis, kalau dasarnya perutnya tebal ya tetep aja keliatan bun

kalau hamil pertama biasanya blm kelihatan kalau hamil anak kedua atau ketiga biasanya lebih gampang kelihatan buncit. krn perut udh prnh melar seblumnya

Perut belom keliatan usia kandungan 5bulan wajar aja si.. Apa lgi klo tubuhnya kurus.. Yg penting debaynya sehat, bbnya pun normal

Tergantung bentuk badan masing", saya sblm hamil kurus hamil 5bulan udh kelihatan makin kesini makin gendut

Tergantung kondisi tubuh ibunya si bun, asalkan berat badan janin nya normal ya ga hrus worry sbenernya

Saya 23 Minggu kalau baring masih segini Bun.. berdiri juga gak begitu kelihatan

Klo 5bln kyak e udah degh bun,, walaupun guck terlalu menonjol klihatannya..

Beda2 kehamilan bun biasanya ibu kurus susah terlihat jg perutnya gede

aku mlh ga klitan bunn wajar aku dlu kurus