gk enak perut

Bun kalau diawal kehamilan emang suka kaya yg kembung gitu perut nya? terus sakit diperut bagian bawah ??

8 Các câu trả lời

Iya memang begitu bund 😁 dinikmati aja, nanti juga sembuh sendiri. Utk menghindarinya coba mandi nya pake air anget bund, sy full TM1 mandi air anget karena sering kembung. Terus perutnya juga jangan dibiarin kosong, harus keisi terus meskipun nantinya kemuntahin lg 😁

saya kemilan 19w perut sering kembung dan perut bagian bawah kaku agak sakit knp ya Bun??

klo kembung sama bund .. nikmatin aja walau gaenak 😁

5y trước

Iya bun kembung banget, blum lagi klw asam lambung sering naik ... Sabar ya bun....

kalo aqu cmn sering kembung. perut bawah jrg sih bun

6y trước

klo keras sih blm sampai gtu ya saya. kira2 ada bun yg laen bisa bantu jwb?

Iya bund saya juga gitu pas hamil

Sama bun saya juga begitu kok

iya memang begitu kok bund

iya bund gitu kok