Wajar atau tidak?

Bun, kalau bayi usia 3 bulan kurang 1 mingguharus nyah berapa jam sih dalam sehari?? Kalau anak aku tdr trs, bangun cuman gk terlalu lma trs lw dia haus tapi lw mlm dia bangun & apa msh wajar dalam usia 3 bln kurng 1 minggu dan apa yg hrs d lakukan,,, #Silah bagi pengalaman nya bunda,,,

4 Các câu trả lời

mulai di ajari mengenal siang sama malam bunda.. jadi kalau siang di ajak berkomunikasi bunda.. terus kalau malam usahakan lampunya redup dan sunyikan semua suara.. biar bayi terbiasa.. umumnya 14-15 jam waktu tidurnya..

6y trước

Ok bun sya coba😀

klo baby ku malh jrang tdur bun.. d umur sgtu baby butuh wktu 15jm untuk tdur dlm shri

6y trước

Tpi lw tdr trs gtu gpp bun, bayi sya lw mlm bangun di main gtu pingin ngobrol tpi lw siang dia gk kuat lw bngun lama gtu emng sih tdur nyah sebentar"

ya memang bgtu bund nanti dah 6 bulan keatas dah ga bgtu lg beda lg

6y trước

Mksh bun info nya