jalan"

bun kalau baby umur 1 bulan lebih bisa gak ya diajak jalan" naik mobil pribadi, trus aman gak kalau kenak ac mobil.

26 Các câu trả lời

AC aman bund yg penting diatur temperaturnya kalo kedinginan ya dikecilin dan babynya dikasih selimut. Jalan² 1 bulan gpp, sy juga pas anak 1 bulan jalan² cuma sering berenti soalnya biar anak rebahan juga

Aman lah anak saya pas umur nya sebulan udah bawah jalan ke mol. Pake mobil jg . Alhamdulillah aman. Asal tiap keluar jgn lupa pakein topi kos kaki ama kos tangannya , biar ga kedinginan bawain selimut jg

Aman² aj bund....anak q dr kluar uda sering aq ajak bolak balik naik mobil...pas umur 1bln aq ajak pulang dr surabaya k jakarta bwa mobil sendiri....alhmdulilah ngk ad apa²

Bisa Bun asal dibuat nyaman aja, AC nya kecilin. Baby ku umur 1 bulan juga kadang diajak pergi naik mobil. Malah kalau dimobil si baby tidur pulas gapernah rewel

Gimana babynya bun..kita bikin dia senyaman mungkin, baby saya 1 bulan udh di ajak bepergian. tidak begitu jauh dan tidak terlalu lama diluar

Gpp bun aku 1bulan sudah aku ajak keluar. Yang penting dipastikan dikasih tutup kepala selimut dan kaos kaki biar ga kena ac langsung.

Gk pa'' bund, yang penting temperatrnya jangan terlalu dingin,,,,ank saya umur seminggu tak ajak jalan''

aman bun..ac nya jgn kenceng2..sama pakein baju hangat..baby ku malah bobo pules klo di ajak jalan2..

Bisa aja bun. Kalo gak dibawa keluar, ke RS untuk vaksinnya gimana? :')

Aman bund,yang penting bayi nya dipakaikan baju hangat...